|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amryla Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2015 15:43 Заголовок сообщения: Ксеникал, отзывы тех, кто принимал препарат |
|
|
Задача похудеть к пляжному сезону, за зиму +10 кило, вид можно сказать удручающий. Знакомые так и говорят: "Ой, как ты поправилась!!!" И вдобавок еще с такой интонацией, как будто у меня все +20. Понимаю, что и 10 не мало, вот решила бороться. Была у врача, назначили ксеникал. Хочу послушать тех, кто принимал таблетки, на сколько похудели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kary Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2015 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе вы набрали. 10 как то многовато для трех месяцев. А почему так поправились? Может быть гормональный сбой? Не консультировались у гинеколога или эндокринолога?
Какой врач вам ксеникал назначил?
Про таблетки эти наслышана, но сама не пробовала. Думаю, если начнете принимать быстро распрощаетесь с лишним весом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
am7849 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2015 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если врач назначил - нужно принимать, зачем вам отзывы неизвестных? Страшилок можно кучу всяких рассказать, но обменные процессы у каждого свои, врачу после всех анализов виднее что и лучше будет вам.
Ксеникал старый швейцарский препарат, еще с девяностых его назначают, так что не бойтесь что вам какую-то гадость назначили :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 01 Май 2015 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот вообще боюсь таблетки всякие пить от похудения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|