Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olka_Sky Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 11:37 Заголовок сообщения: От храпа вообще что то помогает? |
|
|
Уже столько всего пробовали, а муж как храпел, так и храпит. Толкую в бок постоянно, чтобы перевернулся.. .сил нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнаю прям себя))) я ему покупала клипсу от храпа, так не может в ней спать, выкинула, сказал сама ее одевай. Нашла способ более проще, спрей от храпа, mysleepgod. Это просто, на ночь в горло пшикает и храпа нет всю ночь…прикольно, только приходится постоянно напоминать, чтобы не забывал пшикать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 30 Дек 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется ничего от храпа не помогает, я своего бужу, он переворачивается и перестает храпеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люcькa Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
С этой проблемой можно к врачу обратиться, вроде как-то лечится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2015 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Люcькa писал(а): | С этой проблемой можно к врачу обратиться, вроде как-то лечится. |
ага,только попробуй докажи мужу,что он храпит, а даже если докажешь, то потом доказывай что это проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рональдина Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2015 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тоже храпит, но к врачу не затащишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2015 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | Люcькa писал(а): | С этой проблемой можно к врачу обратиться, вроде как-то лечится. |
ага,только попробуй докажи мужу,что он храпит, а даже если докажешь, то потом доказывай что это проблема |
ещё и обижается на подобные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2015 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): |
ещё и обижается на подобные вещи |
У нас тоже самое, ну не стану же записывать на видео, что он храпит. Купила ему спрей против храпа mysleepgod, теперь пшикает его на ночь в рот, по моей просьбе, чтобы не храпеть. Только спрашивает. Ты довольна?!, да я довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2015 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрей - это не выход, к нему привыкание наступает через какое-то время и снова храп. Я тоже мужу покупала, перестал помогать. Сейчас другой способ нашла, прочитала о подушках из гречневой лузги http://vyspalsa.ru/podushka-iz-grechnevoj-luzgi/ решила купить, эффект был заметен сразу с первой ночи. Благодаря особенностям подушки голова покоится на подушке в правильном положении, соответственно дыхательные пути раскрыты и храпа нет. Я и себе такую купила, она и при остеохондрозе помогает, и при головных болях, бессоннице тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2015 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
От храпа помогает хороший лор :) У меня муж ходит на озерковскую в семейный доктор к Ливинец Вячеславу Петровичу. Всегда думали, что храп это нормально, но нет.. за этим стоит более серьезная проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mаry.braun Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2015 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже проблема с храпом, муж храпи так, что пришлось в разных комнатах спать, слышала, что от храпа можно гипнозом избавится, теперь даже подумываю на курсы гипноза http://gipnoze.ru/ записаться, может и правда поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амадея Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2015 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
От храпа мужа отлично помогают беруши) Получше всяких таблеток)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж когда выпьет, храпит, могу с уверенностью сказать что помогает соседняя комната...а так, просто стараюсь его перевернуть на бок или живот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2015 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж этим летом обратился с проблемой храпа в Пульмонологический центр, ему в нем провели обследование, назначили лечение, сейчас храпит намного реже, про лечение рассказывать не буду, оно каждому свое, но вот здесь вы можете по электронной почте изложить свою проблему ЛОР специалисту и он вам расскажет, что вам необходимо сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anykro Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2015 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Переворачивать на бок муда нужно... ну или затычки в уши) |
|
Вернуться к началу |