|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букина Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая примета, переезжая в новую квартиру, дом первую нужно впускать кошку. Она чистит территорию от негативной энергии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 21 Фев 2013 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не советовала заводить свинок, хомяков, крыс, кроликов и т.д. потому что в квартире от них стоит неприятный запах. Для меня идеальный вариант кошка или птица, тут конечно тоже есть свои ньюансы, главное следить за животным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашечка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2013 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего котик, только со временем его нужно будет кастрировать, чтоб не гулял. И тогда от него запаха нет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2013 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
кошку породы сфинкс, ни шерсти, ни запаха))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2013 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Hrjunasja писал(а): | Я бы не советовала заводить свинок, хомяков, крыс, кроликов и т.д. потому что в квартире от них стоит неприятный запах. Для меня идеальный вариант кошка или птица, тут конечно тоже есть свои ньюансы, главное следить за животным |
Просто убирать за ними надо чаще и кастрировать (у хорьков, к примеру, только кастрация от запаха и спасает).
А вообще - лучше кошки зверя нет =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | кошку породы сфинкс, ни шерсти, ни запаха))))) |
Я тоже пришла к такому мнению.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buruskera Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2013 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Hrjunasja писал(а): | Я бы не советовала заводить свинок, хомяков, крыс, кроликов и т.д. потому что в квартире от них стоит неприятный запах. Для меня идеальный вариант кошка или птица, тут конечно тоже есть свои ньюансы, главное следить за животным | Не согласна с вами,если ухаживать,мыть клетку и мышку хотя бы раз в неделю,ничего не воняет,а попугая надо выпускать полетать каждый день,а он летает и какает везде.Тут наверно каждому свое |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2013 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
очень актуальная тема! я вот тоже думаю, кого бы завести. сначала хотела черепаху, а потом что-то передумала. хочется кого-нибудь теплокровного ))) _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
От кошек тоже есть запах. Важно от него избавляться вовремя. Но это трудненько бывает - у знакомой четыре кошки, запах очень сильный, я у нее долго в гостях быть не могу. А она - ничего, привыкла.
У меня один - рыжий Филя, чистоплотный, но шерсти с него сыпется - вагон. Ну да ладно, многое ему можнопростить за возможность расслабиться. Включить музыку, растянуться на диване, что-нибудь вкусное слопать (даниссимо, например), ну и чтобы он на ногах мыркал. А потом может коробочу облизать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 06 Авг 2014 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбок лучше купить для квартиры _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка и то только если нет аллергии на шерсть. Можно рыбок или попугайчика. Собаку лучше не стоит, особенно крупную.Им ведь много двигаться надо, а квартира для них слишком тесна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grog Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2014 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Hrjunasja писал(а): | Я бы не советовала заводить свинок, хомяков, крыс, кроликов и т.д. потому что в квартире от них стоит неприятный запах |
Присоединяюсь - эти звери из-за своего запаха не стоят того, чтобы с ними связываться. Лучше рыбки или, если хочется что-то такое, что можно потискать - кошку :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2014 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Roxy писал(а): | Кошка и то только если нет аллергии на шерсть. Можно рыбок или попугайчика. Собаку лучше не стоит, особенно крупную.Им ведь много двигаться надо, а квартира для них слишком тесна... |
А попугай кричать будет, будить всех). А на кошек почти у всех аллергия, чихают от пуха. Остается только неприхотливую рыбку завести, например, как неон , гуппи, сомиков и других. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
viictoriana Гость
|
Добавлено: 05 Сен 2014 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего никакого! Зато и чистота и порядок в доме всегда Я животных, конечно, люблю, но за ними нужно активно ухаживать на что у меня времени нет, поэтому я считаю что от них либо шерсть, либо запах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2014 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, шерсть есть (вот запаха - нет, наполнитель хороший).
Но зато позитива море. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|