|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
resoos Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2019 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Высший пилотаж режиссуры для меня, когда режиссер не выпячивает себя, и весь свой талант направляет на служению герою и его истории. Уош Уэстмоленд доказал, что он пилот высшего класса. Не видно здесь и Киру Найтли, видима и кажется осязаема только её героиня — искренняя, дерзкая, уникальная Габриэль "Колетт" http://n-torrents.org/load/films/dramy/kolett_colette_2018_bdrip_1080p/24-1-0-75134 Говорят, что это её лучшая роль, соглашусь. Редкое ощущение погружения в историю, когда забываешь, что смотришь фильм, а просто живешь и… вдруг титры… только и остаётся — аплодировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
creepyhollow Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2019 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Веном понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
smog Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2019 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрели с малыми Мэри Поппинс возвращается .
Хоть и отличается от привычного мне советского варианта этой сказки, но смотрели с удовольсвтием, мне тоже понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
smog Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2019 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Начал смотреть украинский сериал Пёс , об приключениях следователя Максима и его верного друга, овчарки по кличке Пёс.
Оказывается, в Украине начали неплохие современные сериалы снимать, сюжет интересный, хоть чем-то и на австрийского "Рекса" похож, но, со своим колоритом и фишками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2019 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро, я фильмы не люблю, больше сериалы нравятся) Я на ТНТ премьер онлайн https://tntpremierru.ru/ новинки смотрю, они там появляются раньше чем по тв=) Всегда нахожу что посмотреть. Любителям сериалов точно понравится, по себе знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|