|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anetfox Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2018 09:37 Заголовок сообщения: Заболела кошка. Кто нибудь понимает в кошачьих болезнях? |
|
|
Второй день подряд моя кошка ничего не ест и стала тихой и грустной. И такое чувство, будто у нее жар. Началось всё со рвоты два дня назад, но думаю это просто совпадение, так как у неё часто такое бывает.
Ветеринара знакомого у меня нет, так что буду рада любым вашим советам, надеюсь она скоро поправится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoviden Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2018 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно определить что с вашим питомцем не так, может только опытный ветеринар. Советую такого поискать, если вам дорого здоровье и самочувствие вашей кошечки. Если же обратиться ну прям совсем не к кому, тогда остается только искать информацию в интернете. Здоровье кошек весьма специфичное, поэтому следует собрать побольше информации на эту тему. Про здоровье и болезни кошачьих много написано вот здесь https://kotikdoma.com/
Попробуйте найти что-нибудь подходящее вам по симптомам и возможно вы сможете самостоятельно решить этот вопрос. Но я бы всё таки рекомендовал вам проконсультироваться у ветеринара, которого так же можно найти через интернет в какой нибудь ветеринарной клинике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 17 Янв 2019 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам тоже нужен был ратолог в москве так что мы в интернете поискали к кому обращаться, ведь везде не найти хорошего ветеринара и нашли такого специалиста, а обращались по этому адресу. Результат нас вполне устроил и питомец себя чувствует прекрасно, так что я предлагаю вам тоже поступать таким же образом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|