Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amber123 Житель
|
Добавлено: 03 Янв 2019 17:07 Заголовок сообщения: Кабель |
|
|
Подскажите, где заказать силовой кабель и какие на него сейчас цены? _________________ Куплю ноутбук. Писать в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 08 Янв 2019 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне начальство поручило найти надежного партнера где можно было бы заказать Кабель ВВГнг(А) для нашей организации, так что я в курсе того насколько это проблематично. Ну не скажу что компаний мало встретила, просто после ознакомления с отзывами стало ясно что все совсем не так как хотелось бы, но в итоге я нашла то что устроило вот в этой компании с которой и вам предлагаю связаться. Нет сомнения что будете приятно удивлены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 14 Янв 2019 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам советую посмотреть ассортимент кабеля в интернет-магазине http://xn----7sbdqwji0k.xn--p1ai/cable_mark/avbbshv здесь представлен широкий выбор такой продукции. Еще хочу отметить, что цены в магазине приемлемые, а качество отличное. Муж на прошлой неделе покупал в этом магазине кабель авббшв Доставка в магазине оперативная. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 25 Янв 2019 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в интернет- магазине Первая кабельная компания, название говорит само за себя. Здесь вы точно найдете кабель любого типа так как компания крупный поставщик сетевых электрических кабелей по всей стране. Я заказала кабель пвбв по адекватной цене и вполне довольна ценой и качеством. Советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|