Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2019 14:11 Заголовок сообщения: Какую воду вы пьете? |
|
|
Не нравится мне вода из под крана. А кипяченная вода говорят ничего не содержит хорошего. Какую пить воду, что бы польза была? Какую интересно вы пьете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 10 Янв 2019 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
От воды кстати многое зависит, я раньше не задумывалась вообще. А потом прочитала сколько пользы вода приносит, а если еще и с минералами пить, так вдвойне лучше. Стала покупать Корал-Майн от кораллового мира и вижу перемены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2019 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас стоит фильтр для питьевой воды с умягчителем. Не то чтобы особенно заметно улучшение вкуса, но как-то спокойнее - основные загрязнения он в любом случае задерживает. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2019 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Только минеральную газированную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 13 Янв 2019 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталина писал(а): | Только минеральную газированную. |
Вроде бы не рекомендуется постоянно пить минеральную. В ней ведь достаточно много солей, а это лишняя нагрузка для почек. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2019 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | От воды кстати многое зависит, я раньше не задумывалась вообще. А потом прочитала сколько пользы вода приносит, а если еще и с минералами пить, так вдвойне лучше. Стала покупать Корал-Майн от кораллового мира и вижу перемены. |
Интересно какие перемены? Я бы тоже пила такую воду, правда о ней раньше не слышала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2019 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey, у меня лицо чище стало, и с пищеварением нет проблем как раньше. Прошли все бурления, бурчания, вздутие и туалет стал регулярным. Это притом, что я раньше таблетки периодически пила, что бы стул наладить, а теперь понимаю, что достаточно воду такую пить и будет все хорошо. Покупаю в Коралловом мире пакетики Корал-Майн и добавляю в воду фильтрованную и потом пью. Ничего сложного, а вода такая в три раза лучше обычной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|