|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Farelana Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 18:33 Заголовок сообщения: Дети |
|
|
Как вы поощряете своих детей? Моя дочка хорошо учится, ведёт себя тоже не плохо, хочется чем-то её порадовать, главное не переборщить и не разбаловать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qutiralos Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я своим детям часто делаю приятные сюрпризы и не думаю, что этим их разбалую. Я их очень люблю, мне нравится с ними проводить время, наслаждаюсь каждой минутой общения с сыном и дочкой так как я много работаю и часто езжу в командировки. Мы обязательно каждый раз ходим в торгово-развлекательный центр, там покушаем чего нибудь вкусного и сходим в кино. Когда я совсем не на долго приезжаю и у нас нет времени куда-то сходить то подарки они себе выбирают в интернет магазинах. Недавно мы с ними в Bears Teddy увидели огромного медведя, они у меня просили каждому по медведю, но он 1,80м и я купила им только одного, хватит им на двоих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farelana Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень много работаю, и практически не провожу время с детьми, они уже от меня отвыкли, в основном всегда откупаюсь от них подарками, из-за этого и думаю, что я уже их разбаловала и нужно какой-то другой вид мотивации для них выбирать |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, а я наоборот, стараюсь мало баловать своих детей подарками, а вместо этого провожу много времени вместе с ними. Это на мой взгляд лучший подарок для всей детей. Например я недавно участвовала с ними в фестивале танцы детей с помощью фестивального комитета Жизнь городов. Дети были в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 20:46 Заголовок сообщения: Re: Дети |
|
|
Farelana писал(а): | Как вы поощряете своих детей? Моя дочка хорошо учится, ведёт себя тоже не плохо, хочется чем-то её порадовать, главное не переборщить и не разбаловать |
Всем доброго времени суток! Совсем скоро будет Новый год, остался всего-то один месяц, я своей дочери пообещала купить вот какой-нибудь из этих эксклюзивных сладких подарков - http://npodarok.ru/catalog/exclusive Но только при одном условии, что она закончит вторую четверть на одни пятерки, вот сейчас у неё есть стимул хорошо учиться, но, конечно же, подарок всё равно я заказала, в любом случае её обрадую, Новый год ведь как никак, дети ждут чудес, а кто еще их порадует, как не мы, их родители?)))
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Своей дочке я постоянно покупаю интересные разности) В последнее время мы с ней вдвоем увлеклись аквагримом. Покупаю его в "MaskaRad" https://maskarad-grim.ru/73-strazy . Там есть все необходимое для аквагрима и даже больше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарки какие то дарю. Моя дочь очень хотела часы, я совместила приятное с полезным ,купила часы-трекер LEXAND Kids Radar LED . Они и как часы работают и мне спокойнее,могу всегда отследить где находится ребенок, мы обе довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По-разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|