Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в таких ситуациях разумно будет вызвать сантехника, вот например срочный вызов сантехника http://masteravspb.ru/srochni-vizov-santehnika/ которая вам поможет оперативно, мастера не алкаши, а нормальные квалифицированные мастера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abby Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 09:57 Заголовок сообщения: Re: Запах из кухонной раковины |
|
|
Karolinka писал(а): | Переодически появляется из раковины какой-то затхлый запах. .... |
Думаю вам нужно чтобы вашу раковику посмотрел нормальный сантехник. Причина там. Единственное что можете сделать сами это попробовать нейтрализовать неприятный запах средством OdorGone Home. Оно как раз для удаление бытовых запахов. У меня оно всегда имеется для таких случаев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abby Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 09:58 Заголовок сообщения: Re: Запах из кухонной раковины |
|
|
Karolinka писал(а): | Переодически появляется из раковины какой-то затхлый запах. .... |
Думаю вам нужно чтобы вашу раковику посмотрел нормальный сантехник. Причина там. Единственное что можете сделать сами это попробовать нейтрализовать неприятный запах средством OdorGone Home. Оно как раз для удаление бытовых запахов. У меня оно всегда имеется для таких случаев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abby Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 09:59 Заголовок сообщения: Re: Запах из кухонной раковины |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2018 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, а я на кухне совсем недавно заменила смеситель, долго с мужем искали в интернете подходящий магазин с невысокими ценами, пока нам подруга не подсказала этот сайт. Там большой ассортимент смесителей для кухни качественного производства. Могу смело вам посоветовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wlk23 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2018 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас после квартирантов был на приятный запах ванной. Прям вся желтая и в налетах. На та такие случаи всегда держим средство Odorgone Professional. Всегда помогает избавляться от плохих запахов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы вот недавно под раковиной поменяли сифон, стоит он конечно же не дорого но и к такой недорогой штуковине нужен серьезный подход. Выбирали самый лучший сифон на сайте интернет-магазина Душевой. Цена нас устроила, хороший сифон не так дорого стоит что бы на нем экономить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|