|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая проблема, но вам лучше с доктором посоветоваться и выяснить, из-за чего это происходит. Я обычно покупаю Аквалор, но у него есть аналоги подешевле, вот можете почитать https://simptomov.com/preparat/zameniteli/a-1/akvalor/. Но всё же, для начала выясните, что у вас именно, лекарство хоть и хорошее, но нужно узнать точную причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаша Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2018 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если заложенность носа не по причине аллергии, то очень хорошо помогает китайский тигровый бальзам ttps://apteka.ru/catalog/tigrovyy-balzam-d-ukhoda-za-kozhey-4-0_5aba464917af5/. Можно просто вдыхать аромат из баночки, а можно мазать на крылья носа и переносицу. А если небольшое количество мази в руках энергично растирать, то это ко всему прочему еще и массаж активных точек будет - выздоровление ускорится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда такие проблемы были, то оказался потом гайморит..Долго я его лечила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2019 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | У меня когда такие проблемы были, то оказался потом гайморит..Долго я его лечила... |
Блин, а гайморит это уже хреново...Его без антибиотиков не вылечишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2019 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще на аллергическом фоне может нос так сильно закладывать..В городе когда пух летает вообще не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
При аллергии простые капли от насморка помогают..А вот при гайморите нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, самому гайморит определить тяжело, но к примеру при гайморите сопли зеленые (это как первый признак). Но вы лучше к врачу сходите, он вам снимок назначит, вот тогда уже и будет видно. И лучше не затягивайте, дабы можно было обойтись антибиотиками как я, а то некоторые поздно приходят, и потом прокалывать приходится. А если раз проколоть, то придется делать это раз в год или два(не помню уже точно, но вы от него уже не избавитесь). Я тогда пропила Амоксициллин нашей фармацевтической компании https://www.avva-rus.ru Плюс с дома никуда не выходила, и старалась на сквозняках не бывать и больше прогревать, то прошло. Уже второй год про него пока что не вспоминаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|