Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в весенний период начинает сильный насморк. Поэтому с собою ношу спрей, чтоб прочищать слизистую. В последнее время покупаю Мореназал. Он недорогой и очень эффективный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Июн 2017 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если насморк не проходит в течении длительного времени, нужно обратиться к врачу, иначе это может негативно сказаться на эффективности дальнейшего лечения. Я, да и все члены моей семьи, при появлении первых симптомов простуды обращаемся в медицинский центр "Профессорская клиника", здесь ведет прием опытный платный лор , и мы спокойно доверяем ему свое здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джиневра Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2017 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мужу очень хорошо помогает нозакар спрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolesnik Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2017 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы долго лечили насморк, думали, что ребенок все время простужен. В итоге оказалось, что это аллергический ринит. Прочитала о симптомах и методах лечения заболевания тут http://medicala.ru/bolezni/allergicheskij-rinit.html. Сначала вылечили причину заболевания с помощью антигистаминных препаратов, а потом уже избавились от насморка сосудосуживающими средствами. Главное тут – исключить контакт ребенка с аллергеном! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka_9 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я доктор МОМ нюхаю и крылья носа им мажу на ночь. Помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте , я всегда мучаюсь от насморка у меня гайморит почти постоянно , как только заболею сразу очень мучаюсь , я пользуюсь рекомендациями с этой ссылки , тут много способов и методов лечения насморка и гайморита , я думаю она вам очень поможет https://viplor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале, конечно, сходить к врачу, он назначит лечение. Если совсем нет возможности это сделать, то попробуйте купить сами лекарство в аптеке. Сейчас огромный выбор лекарств ,в аптеках само собой стараются предложить то, что подороже и не факт, что эффективней. Почитайте, какие есть капли и спреи от насморка и выберите для себя, то что нужно. Мне вот эта статья понравилась http://gaimoritus.ru/nasmork/kapli-i-sprei.html Все расписано подробно о разных препаратах. Насчет народных средств - я бы не советовала, можно еще хуже сделать и усугубить ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория23 Новичок
|
Добавлено: 09 Дек 2017 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуже всего для меня в насморке то, что пропадает обоняние, ни запаха, ни вкуса не чувствуется, для меня это ужас просто.. Нашла хороший метод борьбы с этой неприятности и без всяких медикаментов http://nmedic.info/story/kak-vernut-obonyanie-pri-nasmorke Справиться с восстановлением обоняния поможет применение эфирных масел. Для этого следует вскипятить в эмалированной емкости стакан воды, добавить в жидкость одну-две столовых ложки сока лимона и 2-3 капли эфирного масла мяты, мелисы, лаванды (на выбор). Над этим лечебным составом нужно наклониться и дышать, втягивая пары носом. Мне прекрасно помогает, в этой статье есть еще несколько хороших рецептов |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2017 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете,что эфирные масла оказывают профилактические и лечебные действия? Мне, когда болею гриппом и орви помогают процедуры с эфирными маслами http://www.vitavent.kz/publ/1 которые выступают как отвлекающие средства и облегчают течение простуды. Особенно мне помогает смесь из чайного дерева, лаванды, майорана, эвкалипта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2018 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень советую циннабсин вам в помощь, ни один препарат не снимает так отек в носу как этот. А дочке я даю в комплексе с тонзилотреном, за сутки нос уже дышит, но даю в течении 5ти дней еще. Мы до того как про эти чудо-таблетки узнали чего только в нос не капали, все зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Домбаева Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2018 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kolesnik писал(а): | Мы долго лечили насморк, думали, что ребенок все время простужен. В итоге оказалось, что это аллергический ринит. Прочитала о симптомах и методах лечения заболевания. Сначала вылечили причину заболевания с помощью антигистаминных препаратов, а потом уже избавились от насморка сосудосуживающими средствами. Главное тут – исключить контакт ребенка с аллергеном! |
Вот у меня тоже ринит! А без сосудосуживающих то никак? Я что-то побаиваюсь их... Привыкание легко может развиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2018 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Аринка, можно, почему нет? Я лечилась препаратом Эдас 131 Ринитол. В составе там нет никакой химии, никаких сосудосуживающих компонентов. Мне очень нравятся эти капли, пользовалась несколько раз, ринит быстро проходит и переносится гораздо легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С насморком шутить нельзя, раньше я всегда занималась самолечением насморка, но однажды мне стало настолько плохо, что я вызвала платную скорую. Без антибиотиков на обошлось. Только после долгого курса лечения я почувствовала себя полноценным человеком. Так что советую при малейших знаков осложнения сразу же обратиться к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая проблема, но вам лучше с доктором посоветоваться и выяснить, из-за чего это происходит. Я обычно покупаю Аквалор, но у него есть аналоги подешевле, вот можете почитать https://simptomov.com/preparat/zameniteli/a-1/akvalor/. Но всё же, для начала выясните, что у вас именно, лекарство хоть и хорошее, но нужно узнать точную причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|