Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergei Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2018 10:19 Заголовок сообщения: Вешала и напольные вешалки |
|
|
Моя жена уже завалила весь дом одеждой, ее настолько много что уже в шкафы не входит, может кто знает где можно купить вешала и напольные вешалки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalash Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 23 Сен 2018 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Стандартная напольная вешалка из металла высотой 170-185 см., пользуется спросом у многих покупателей, поскольку такую вешалку отличает надежность конструкции. ... Так, напольные вешалки в интерьере прихожей, отличаются от тех, которые предназначены для костюмных или гардеробных. Для прихожей больше подходят высокие вешалки-стойки, в верхней части которой размещены крючки для верхней одежды и головных уборов. Нижняя часть снабжена подставкой под зонты _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2018 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично сама недавно искала где можно купить качественные хозяйственные товары, мне понадобилось купить вешалки оптом для своего предприятия. Мои друзья посоветовали мне поискать такую продукцию вот в этом интернет магазине http://www.opt-tut.ru/catalog/veshalki_nastennye_napolnye/ Обязательно посетите сайт этой компании и посмотрите на весь представленного ассортимент товара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin Stryker Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moonkaL Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2019 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравятся настенные вешалки!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 02 Янв 2019 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обращалась к ребятам этого интернет-магазина что бы вешалки напольные купить https://vselennayaporyadka.ru/shop/mebel-dlya-khraneniya/napolnye-veshalki/ они меня сориентировали по размерам и стоимости, качество отменное и доставка быстрая. У них в ассортименте имеются не только напольные вешалки, но и настенные и обычные вешалки для одежды) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|