|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 05 Фев 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Надеюсь. Только завтра мы тоже вечером разговаривать будем. После работы. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Osobennaya Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2008 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | В порыве гнева высказалась немного не так о его друге, а то стоя в прихожке это слышал, да и вообще наш разговор, хоть я и старалась говорить не громко. |
Вообще я поражаюсь с такого "друга". Слышал, что в вашей семье возник конфликт на этой почве - а всё равно приходил и приходил... Вот на это вы обратите внимание вашего мужа! Разве это хороший друг, если продолжает настойчиво приходить, зная, что это не нравится семье...
У моего мужа тоже подобные "перчики" есть, причём не только неженатые. Есть один женатый, но гулящий страшно. Конечно мне не нравится их общение, ведь тому одному гулять не хочется! Но после моих слов о том, типа "какой это друг, если ему наплевать на твою (нашу) семью" муж всё понял и ограничил общение с этим человеком. Надеюсь, и у вас всё хорошо будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 06 Фев 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | Просто во-первых у него не жены ни детей нет, он для себя живёт, а во-вторых у нас сейчас как раз ситуация с деньгами слишком напряжная получилась и эти деньги я могла потратить на ребёнка, например. |
Знакомая ситуация У меня подобная происходит, я уже вся на нервах, уже и с другом говорила, тот конечно очень обиделся, мужу даже сказал, что боится к нам приходить, когда я дома! И как им обьяснить, что у нас семья, что нельзя приходить в 8 утра, когда мы еще спим и вообще предупреждать о приходе надо?! Я тоже в панике _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 06 Фев 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Osobennaya писал(а): | Но после моих слов о том, типа "какой это друг, если ему наплевать на твою (нашу) семью" |
Я тоже нечто подобное пыталась сказать, но муж говорит, что семья есть семья, а друзья-это другое и что он любит своих друзей и просто не может им запретить приходить, ведь они выросли вместе и как братья А мне что делать? _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Osobennaya Новичок
|
Добавлено: 07 Фев 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | А мне что делать? |
В таком случае даже не знаю... Но явно НЕ нужно ставить перед выбором: либо я, либо друзья (у меня две подруги такие!!!) Это нечестно по отношению к своей половинке.
Bysinka писал(а): | что он любит своих друзей и просто не может им запретить приходить |
Так про запрет никто и не говорит, просто можно немножко ограничить общение. Попробуйте дать понять мужу, что вы в нём нуждаетесь больше, чем его друзья, что вам гораздо больше нужно его внимание к вам. Ведь в итоге и у самих друзей появится своя семья. И не факт, что их будущим жёнам будет по вкусу такое "частое" общение и ограничивать начнут уже их. И, скорее всего, они своих половинок послушают (По статистике...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Osobennaya писал(а): | Попробуйте дать понять мужу, что вы в нём нуждаетесь больше, чем его друзья, что вам гораздо больше нужно его внимание к вам. Ведь в итоге и у самих друзей появится своя семья. |
Это так, но он говорит, что мне приделяет внимания гораздо больше, чем друзьям! Мол, он со мной всегда, а с друзьями по праздникам, вот только праздников оказалось много _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 11 Фев 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня иногда вообще пугают друзья моего парня. У меня от некоторых ребят душа в пятки уходит. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 11 Фев 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | У меня от некоторых ребят душа в пятки уходит. |
Почему? Они что такие страшные? _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 11 Фев 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
У них очень отталкивающая внешность и повадки стемные. Честно - если бы не МЧ, я бы вызвала милицию _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 11 Фев 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | У них очень отталкивающая внешность и повадки стемные |
Astra писал(а): | Честно - если бы не МЧ, я бы вызвала милицию |
_________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 12 Фев 2008 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
|
|
ЮВЕНТА Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мужа и подруги жены, как правило, всегда создают проблемы в семье, особенно если они сами не женаты и не замужем. У нас с мужем в принципе не часто возникают эти проблемы, но я не была бы сторонницей прилипчивых друзей и подруг. И если люди не понимают, что они мешают, то стоит и намекнуть об этом. _________________ ЮВЕНТА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 13 Мар 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮВЕНТА писал(а): | И если люди не понимают, что они мешают, то стоит и намекнуть об этом. |
Я тоже так думала, но когда намекнула, окончательно испортила отношения как с мужем, так и с его другом _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Как у вас сейчас отношения с мужем и с его другом отношения? Наладились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Bysinka
Как у вас сейчас отношения с мужем и с его другом отношения? Наладились? |
С мужем все впорядке, а вот его друг предпочитает со мной не общаться, так же как и я с ним! Но печалит то, что муж часто с ним видится вне дома, а я сижу и скучаю _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|