|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2017 15:24 Заголовок сообщения: Подтяжка лица |
|
|
Где можно сделать подтяжку лица? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2017 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверена что Альтера систем и вам поможет, так что обращайтесь в клинику амориа и вы себя точно не узнаете. Процедура не новая, тут ее делают с 2010 года, так что временем проверено, оно того стоит.Мои подруги в других клиниках делали такую же процедуру, так они говорят что тут все намного качественнее, так что сами смотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekspert Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не пробовали специальные упражнения для подтягивания овала лица и т.д.? Все обвисания происходят из-за дрябнущих мышц, а их можно подкачать в любом возрасте, что радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2017 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ekspert писал(а): | А вы не пробовали специальные упражнения для подтягивания овала лица и т.д.? Все обвисания происходят из-за дрябнущих мышц, а их можно подкачать в любом возрасте, что радует. |
ну вот мне уже 46, и разве можно сейчас просто подкачать мыщцы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2017 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | Ekspert писал(а): | А вы не пробовали специальные упражнения для подтягивания овала лица и т.д.? Все обвисания происходят из-за дрябнущих мышц, а их можно подкачать в любом возрасте, что радует. |
ну вот мне уже 46, и разве можно сейчас просто подкачать мыщцы? |
Всё возможно, можно следить и после 45ти за собой, за своим здоровьем, не прибегая к различным пластическим операциям! Вот пожалуйста прочитайте здесь http://grandmama.ru/ очень интересный сайт о жизни после 45, и там есть в том числе советы по уходу от различных женщин, которые также в этом возрасте за собой следят и они успешно делают, без различных подтяжек и пластических операций ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|