Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ruma Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2017 15:01 Заголовок сообщения: что полезного подарить парню? |
|
|
что полезного подарить парню? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elzara Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Парню было бы отлично купить хороший модный перстень золотой, ведь мужчины не менее дам любят украшения, поэтому это хороший вариант подарка. В boochi.ru на такие вещи скидки периодически бывают хорошие. А также можно покупать видеорегистраторы, может какие то красивые чехлы для авто и т.д. _________________ Москва форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2017 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
разве золотые персни сейчас кто-то носит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2017 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря, что любит парень. Из аксессуаров можно подарить часы, шарф, портмоне, ремень и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEAsia Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу из личного опыта (я парень). Если Ваш парень занимается спортом, то лучшим подарком будет что-то из аксессуаров/одежды/снаряжения для тренировок. К примеру я нереально обрадовался и по сей день счастлив как ребенок когда это вспоминаю. Мне девушка подарила крепления для лыж о которых я давно мечтал, покупала на http://lavinashop.com.ua с сезонной скидкой. Безусловной у меня случай уникальный я описал индивидуальный подход, но именно такое помнится годами, хотя мы с ней уже и не вместе =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2017 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
подарите незабываемый день, наполненный эмоциями...не обязательно же это какой то конкретный подарок. это может быть и поездка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть очень много вариантов, что можно подарить парню ! всё зависит конечно же от его возраста, от его вкусов и предпочтений , от вашего бюджета, на который вы рассчитываете! А если ищете какой-то дорогой подарок дарить - можно технику , если хотите что-то попроще! Я вот например своему дарила не так давно мужской браслет из стали, заказывала его вот на этом сайте https://dom-zakaza.ru/ , ему очень понравился аксессуар, достаточно стильный или подойдет, я думаю , что для любого молодого человека!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михайлова Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите сделать своему парню что то полезное, то подарите ему что то такое, что ему пригодится в работе. Думаю что многие из вас со мною будут согласны, не хорошо когда подарок дома просто так валяется, а вот когда он полезен, это уже да. Я сама сейчас определяюсь с подаркам для мужа, он у меня занимается аэрографией, так что сомнений нет, буду покупать окрасочное оборудование. В интернете я поинтересовалась у профессионалов куда стоит обращаться по данному поводу, так они мне рекомендовали этот сайт, где я уже присмотрела пару моделей аэрографов, осталось только определится который из них лучше, а что вы скажете, брать этот http://artcompas.ru/aerografy-3/aero-pro/ или этот http://artcompas.ru/aerografy-3/aerograf-aero-pro-pa-100sp-pa-100 аэрограф? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamalala90 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня сейчас это проблема большая, я не знаю, что подарить парню..он ее и военный у меня. Какие могут быть советы? _________________ Счастье есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bubalala75 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а может часы?по-моему хороший вариант) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся1996 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати и правда часы хороший вариант))главное найти качественные) Можно даже если он военный с такой тематикой найти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_Julia1991 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный выбор, я дарила своему папочке на юбилей часы , он тоже у меня бывший военный) Нашла подходящие как раз на сайте Арсенал http://www.voentorga.ru/catalog/chasy/ он был такой довольный, как ребенок! Вы посмотрите у них большой ассортимент этом плане!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diana_diana2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2017 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
красивые часы, отлично подойдут под любой повод)Спасибо за совет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
alena.strannikova писал(а): | разве золотые персни сейчас кто-то носит? | Носят и перстни и обычные украшения - браслеты, цепочки. У меня знакомый вообще солидный мужчина, а такие вот побрякушки любит. Жене зато проще - на каждый праздник она знает что дарить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2017 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов для подарка много - техника, одежда, аксессуары. Украшения, кстати, тоже неплохой вариант. Я вот своему мужу дарила на недавний день рождения золотую цепочку ручного плетения. Случайно наткнулась на неё в каталоге интернет-магазина http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/tsepochki/solotye-cepochki/filter/komu-muzhskie/ Там был большой выбор, но приглянулась именно такая. Муж обрадовался цепочке - носит её до сих пор с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|