Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюшка09 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2018 08:10 Заголовок сообщения: не хватает денег |
|
|
Привет. Я никак не могу совладать со своим бюджетом. Мне все время не хватает денег. Может кто-нибудь подскажет, как правильно ими распоряжаться, как правильно их тратить? А то уже сил моих нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мари0909 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2018 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Я очень тебя понимаю. Сама сталкивалась с такой проблемой. Я, например, часто совершала очень крупные импульсивные покупки, хотя вещи были не нужные. Потом приходилось у мамы денег просить. Но теперь, я уже научилось тратить их с умом. Я тебе очень советую прочитать эту статью. Я думаю, она тебе очень поможет. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2019 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас такое время и такие зарплаты, что денег ни на что не хватает. Что ж говорить, если 60% зп уходит на продукты. А остальное попробуй подели на все нужды. Тут нужно либо искать другую работу, либо какой-то дополнительный заработок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2019 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет дополнительного заработка соглашусь, так как денег катастрофически не хватает. Дети растут, а вместе с ними и их запросы. Отказать не можешь, не хочется же чтобы ребенок чувствовал себя хуже других...
Читала статью в интернете, как заработать деньги сидя дома ТОП-12 прибыльных вариантов. Подскажите, кто пробовал работать наборщиком текста на дому? На сколько это выгодно, и интересуют нынешние расценки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akcel Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2019 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы разбираетесь в в каком либо спорте?
Если да, то можете попробовать делать ставки.
Мой знакомый с детства фанатеет от футбола и сейчас не плохо зарабатывает на ставках https://superbet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|