Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2019 11:40 Заголовок сообщения: Свой сайт |
|
|
Всем привет, на днях решила создать свой сайт, так как с его помощью можно неплохо заработать и в целом мне нравится что-то менять в дизайне сайта, делать скидки на одежду, руководить и так далее. Но в последнее время активность пропала и думаю обратиться в компанию Диджитал стратегия, многие мне советовали это агенство, как думаете они помогут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2019 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Создание сайта хорошая идея. Мы недавно открыли свой бизнес, и решили создать сайт, это очень хорошо для продвижения. А продвижением самого сайта нам помогли тут. Мы до сих пор с ними сотрудничаем, отличные специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2019 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша фирма тоже решила создать свой сайт, чтобы привлечь больше клиентов. Обратились в L Digital https://l-digital.ru/ которая занимается разработкой сайтов, порадовало. что наш сайт был готов точно в срок. Цены на их услуги приемные. Всем рекомендую обращаться в эту компанию, ведь здесь работают профессионалы своего дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2019 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
свой сайт - это хорошо. Мне когда нужен был свой сайт, я сюда http://www.limtek.ru/ обращалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2019 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Создание и разработка сайтов очень кропотливый момент, и стоит обращаться к хорошим специалистам, знающим своё дело. Когда ищите такую компанию, то смотрите с кем они работают, или ищите по отзывам. Мы вот сотрудничаем только с одной, у них и цены отличные и специалисты на высшем уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|