|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amryla Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 21:31 Заголовок сообщения: Проблемы с духовкой |
|
|
Добрый вечер всем, во вторник хотела запечь курицу, поставила все как обычно, пошла своими делами заниматься, через пол часа решила заглянуть и проверить как дела, а духовка еле еле греет, хотя температуру выставила нормальную.
Вот как быть? Как я понимаю самостоятельно лучше не лезть, в интернете покопалась, инструкции вроде бы есть, но мы далеко не спецы по ремонту техники, боюсь, что только испортим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арнодида Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2019 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще свою жизнь без духовки не представляю, практически все в ней готовим, разве что чай не делаем, а так все запекаем.
Бывает такое, что духовка температуру не держит, гуглили список поломок?? Как по мне самостоятельно лучше не лезть, только хуже можете сделать. Лучше вызовите мастера, мы газплиту чинили, обращались в сервисный центр А-Айсберг, духовки они тоже чинят http://iceberg.ru/services/remont_na_domu/gazovye_plity/ Вы не написали электрическая у Вас или газовая, хотя по сути это роль не играет, так как чинят и те и те, у нас просто газ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|