|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 11:44 Заголовок сообщения: Баннерная печать |
|
|
Здравствуйте, нам нужно довольно большое количество баннеров для одного мероприятия которое мы будем организовывать. Подскажите пожалуйста у кого есть качественная баннерная печать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bortik Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 18:39 Заголовок сообщения: Re: Баннерная печать |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, нам нужно довольно большое количество баннеров для одного мероприятия которое мы будем организовывать. Подскажите пожалуйста у кого есть качественная баннерная печать? |
Здравствуйте, здравствуйте, я по работе довольно часто заказываю такую услугу, могу сказать что лучше всего баннерная печать у adv-f1.ru это касаться не только качества но и цены, так же ребята индивидуально подходят к каждому заказу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы баннеры всегда заказываем в одной типографии, из-за их хороших цен. Мы ещё, для лучшей рекламы, заказываем ролл-стенды https://www.businesscopy.ru/klassicheskij-roll-up.html, хочу сказать, что они довольно эффективны и разместить их можно где угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|