Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 13 Дек 2017 12:17 Заголовок сообщения: мастопатия |
|
|
где почитать о ней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
Добавлено: 13 Дек 2017 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно часто сейчас мой муж решает проблемы с помощью интернета. Хоть для нашего поколения это достаточно необычно но все таки будущее именно за интернетом. На сайте http://www.vitavent.kz/publ/fibrozno_kistoznaja_mastopatija_fkm/1-1-0-1 фиброзно кистозная мастопия и информацию о ней нашли без проблем вовсе. В целом стоит посмотреть и думаю найти что вам нужно, без проблем можно. Так что пробовать стоит однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2018 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше проконсультироваться у врача, нежели читать в инете непонятную инфу, а потом ее пытаться применять на практике. Бред по моему полный |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2018 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В инете кучу статей, но они обще-информативного характера, если по лечению, то в больницу, к гинекологу/маммологу на прием. Мне мой врач при фкм назначал достаточно длительный курс лечения каплями Мастиол Эдас 127 и еще таблетки пару недель принимала. Но все индивидуально, так что не рекомендую заниматься самолечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2018 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В инете кучу статей, но они обще-информативного характера, если по лечению, то в больницу, к гинекологу/маммологу на прием. Мне мой врач при фкм назначал достаточно длительный курс лечения каплями Мастиол Эдас 127 и еще таблетки пару недель принимала. Но все индивидуально, так что не рекомендую заниматься самолечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|