Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

уха

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 00:03    Заголовок сообщения: уха Ответить с цитатой

Могу рассказать как приготовить уху «Три желания золотой рыбки»
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить паприку. Яйца разбить в отдельную мисочку и слегка взбить венчиком. Кусочки рыбного филе обмакнуть в яйца и обжарить в предварительно разогретом растительном масле до образования хрустящей корочки. Затем добавить сметану, мускатный орех, посолить и тушить под закрытой крышкой в течение 10—15 мин. Добавить тушеную рыбу и пряности в рыбный бульон с рисом и варить до готовности на медленном огне. Перед подачей к столу посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа. Для того чтобы рыбный бульон был прозрач­ным, 500 г очищенной и выпотрошенной мелкой рыбы нужно залить 2 л воды, поставить на огонь и до­вести до кипения, снять пену и добавить нарезанную луковицу, измельченный корень петрушки, лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль по вку­су. Варить около часа на слабом огне. Затем процедить и прозрачный бульон будет готов. Сделать бульон светлым вам поможет яичный белок. Нужно взять 2 яичных белка, взбить их, подлить холодной воды (примерно в пропорции 1 : 5 к проце­женному бульону), добавить соль и варить на слабом огне. Когда на поверхности бульона появится сероватая пена, снимите ее и увидите, каким прозрачным стал бульон
Продукты
филе рыбы 1 кг
лук 1 шт.
рис 1 ст. ложка
бульон рыбный 2 л
сметана 4-5 ст. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
паприка 2 г
орех мускатный на кончике ножа
укроп 1 пучок
соль по вкусу
Вернуться к началу
Luda
Практикант


Зарегистрирован: 31.01.2012
Сообщения: 122
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2012 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж ухой занимается. Он считает, что в ней обязательно должна быть столовая или чуть больше ложка водки. От этого она типа вкуснее становится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Луна
Новичок


Зарегистрирован: 14.02.2012
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2012 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже муж про водку так считает, но как по мне, так вкус от этого не меняется. А вообще муж вкусную уху делает, у меня почему то такая ни разу не получилась.))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru