Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luda56 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2012 17:09 Заголовок сообщения: Как отбелить кожу в интимных местах? |
|
|
Некоторим этот вопрос может показаться забавным, только людям которые не сталкивались с этой проблемой. А интимная кожа имеет неприятную особенность темнеть. Вот у меня она потемнела, и ине бы хотелось устранить эту неприятность. Читала много отзывов, как отбелить интимную зону в домашних условиях. Вот прочитала о средстве South Beach Solutions ™, пишут что хорошоё средство. Кто пробывал напишите пожалуйста. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena123 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже темноватая кожа там, после бритья смотрю все видно, а там темноватое все. Мне бы тоже хотелось чтоб кожа была там белая.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовола это крем, правда в других целях, я убирала растяжки после родов. Мне крем этот хорошо помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
khorckina Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Lera писал(а): | Я пробовола это крем, правда в других целях, я убирала растяжки после родов. Мне крем этот хорошо помог. |
Значит стоить попробовать?
|
|
Клинок Новичок
|
Добавлено: 14 Апр 2014 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
первый раз слышу о таком креме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И я впервые слышу. Но у меня в таких местах кожа не темнеет. Вот осветлить кожу на лице - этого хотелось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoue Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2014 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
в салон красоты + там мастера больше скажут |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИлюсаИлюса Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зону бикини и подмышками отбеливаю кремами от пигментных пятен, заметно светлеет. Попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Крем говорите)))? Никогда не слышала о таком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suffer Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2015 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть крема специальные, только не берите дешевое г...... Если вспомню как мой назывался, скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilediOlga1 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мне просто стало интересно а от чего она темнеет ?
тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсенияS Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2016 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!! Кто знает, подскажите пожалуйста, что за процедура, когда удаляют пигментные пятна в зоне гениталий? Кто сталкивался с этой проблемой, расскажите поподробнее, что можно сделать, а то после родов ужас какой-то, смотреть страшно(((((((((
З.Ы. Сколько все это стоит и как переносится (а то о пластике половых губ слышала, что жутковато!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2016 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
можно по этому поводу проконсультироваться с гинекологом http://medbooking.com/doctors/ginekolog , ведь именно гинеколог сможет вам что-то посоветовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисия Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
КсенияS писал(а): | Кто знает, подскажите пожалуйста, что за процедура, когда удаляют пигментные пятна в зоне гениталий? | Да так и называется: интимное отбеливание. Есть кремы специальные, можно ими воспользоваться (там, по-моему. гидрохинон должен быть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лина Дон Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Янв 2016 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы правы, есть и кремы, и косметические процедуры, и пилинг. Я работаю косметологом и скажу, что есть много средств для удаления пигментных пятен. Они хороши и действенны, но и процедура недешевая. Раз в неделю надо в салоне делать (одно отбеливание - у нас около 10 000 рублей), курс минимум четыре, но на практике скажу, нужно хотя бы шесть). Плюс комплекс для домашнего ухода. Но зато результат! Девушки, оно реально стоит и денег и времени! Кожа светлая, мягкая, и в бикини, и на пляж, и в сауну…!! Говорят, что у некоторых даже чувствительность улучшилась)))!! Если интересно, пишите в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|