Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gal4onok Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2010 14:56 Заголовок сообщения: Какую мебель выбрать в ванную? |
|
|
Делаем ремонт, на очереди ванная и выбор для неё мебели. Скорее всего, будем выбирать из российских производителей, на импортную уже бюджета не хватает :( А с другой стороны хочется красиво и качественно. Может быть посоветуете что-нибудь? А то я полный профан в этом вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliska Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут есть обзор как раз российских брендов, может быть пригодится
ИЗВИНИТЕ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Модератор удалила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gal4onok Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliska, спасибо за статью. Но мы так пока и не определились:(
Будем думать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gal4onok Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо мебели встал вопрос, какой нагреватель выбрать...аааа....столько с этой ванной уже забот и хлопот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliska Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Gal4onok писал(а): | Помимо мебели встал вопрос, какой нагреватель выбрать...аааа....столько с этой ванной уже забот и хлопот! |
А вы сделайте для себя что-нибудь приятное :)
Я нашла такую симпатичную новогоднюю шторку для ванной, осталось в магазинах поискать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gal4onok Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliska писал(а): | Gal4onok писал(а): | Помимо мебели встал вопрос, какой нагреватель выбрать...аааа....столько с этой ванной уже забот и хлопот! |
А вы сделайте для себя что-нибудь приятное :)
Я нашла такую симпатичную новогоднюю шторку для ванной, осталось в магазинах поискать
|
Спасибо за поддержку. Шторки очаровательные:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2011 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Gal4onok, есть один магазин, где я заказываю мебель - прямо по интернету, для ванной красивые варианты есть. Может, стоит присмотреться? Я понимаю, что вы настроены на российского производителя, но мебель просто чудо и цены приятные, поглядите:
ссылку ставить нельзя, поэтому я адрес сайта, с которого взяла фото, напишу: cro-shop.ru _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Нейман Наблюдатель
Зарегистрирован: 09.12.2010 Сообщения: 12 Откуда: меня везде по чуть-чуть
|
Добавлено: 24 Янв 2011 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный магазин, очень красивые модели есть. Но смущает, что покупать через интернет, как то это непривычно, что сначала нельзя потрогать руками, с другой стороны при покупке мебели это и не очень нужно, такие модели украсят любую комнату. И страна производства Китая, слышала, что сейчас качество китайской продукции очень высокое, многие европейские бренды переносят производство туда из-за более дешовой рабочей силы. _________________ А где тот смелый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guido Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2012 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya, минут десять как пришибленный пялился на Ваш аватар
Спасибо за наводку, большинство подобных тем на данном форуме, похоже, удалено
Могу, в свою очередь, если модераторы позволят, поделиться с форумчанами адресом, надеюсь, это в ссылку не превратится при отправке mfs-spb.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В мою ванную комнату никакая мебель не уместится. Пластиковая полочка и все. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
даналия Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2013 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы просто пошли в магазин строительный и купили все, что нам нужно, где то и с продавцами посоветовались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2013 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас все было просто.
Мы поехали в Икею, и там достаточно большой выбор мебели в ванную комнату. Можно даже в интернете посмотреть весь ассортимент. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не заморачивались по этому поводу, купили то что понравилось в магазине и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2014 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в ванну ставили душевую кабинку тимо заказывали на сайте http://timo-shop.ru/ хорошо что у них сейчас появилась региональная доставка и даже в наш отдаленный город смогли доставить, иначе мы такую кабинку бы не смогли купить, потому что в нашем городе выбор скудный кабинок |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 11 Сен 2014 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель для ванной комнаты нужно покупать влагостойкую иначе она быстро выйдет из строя. Прочитайте рекомендации про мебель для ванной и выберете свой вариант. Мой муж под раковину сделал шкаф сам, обложил его керамической плиткой, смотрится красиво и мыть удобно, а навесные шкафчики мы покупали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|