Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 17:46 Заголовок сообщения: Как проводите отпуск? |
|
|
Как проводите отпуск? Куда ездили отдыхать? Одна я толкусь на даче? Хочется поехать куда-нибудь, культурно отдохнуть:) Денька на 3-4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На даче, как и вы:) Собираемся поехать в Питер в конце лета. А дети с классом поедут тоже куда-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Планируем в середине августа поехать на какую-нибудь экскурсию. У нас уже традиция сложилась - возим деток куда-нибудь. Не просто в зоопарк, а по культурным местам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2016 21:25 Заголовок сообщения: Re: Как проводите отпуск? |
|
|
Самая Лучшая писал(а): | Как проводите отпуск? Куда ездили отдыхать? Одна я толкусь на даче? Хочется поехать куда-нибудь, культурно отдохнуть:) Денька на 3-4. |
Половину лета провела за консервацией. Неделю назад решили с мужем купить тур "Свежий ветер. Волга" http://vs-travel.ru/tours2_schedule.php и поехать немного развеяться, отдохнуть. Действительно, очень хотелось получить удовольствие от поездки. Настолько устали от рутины, что этот многодневный автобусный тур стал для нас настоящим приятным приключением. Природа просто волшебная, архитектура и памятки культуры идеальны. Таких впечатлений мы уже давно не получали:) И самое главное - тур недорогой, очень интересный и познавательный. Так что мы немного отвлеклись и отдохнули:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 16:13 Заголовок сообщения: Re: Как проводите отпуск? |
|
|
Самая Лучшая писал(а): | Как проводите отпуск? Куда ездили отдыхать? Одна я толкусь на даче? Хочется поехать куда-нибудь, культурно отдохнуть |
По мне, так на дачу на выходных съездить можно, а отпуск лучше проводить в дали от домашних и прочих дел и этой суеты. Идеально будет выехать куда-либо за границу или же в своей стране найти такое местечко. где можно полноценно отдохнуть. Тогда сможете и культурно отдохнуть, и не культурно при желании . Я ездила в славный городок мышкин. История его меня потресла ! Мышка спасла князя от укуса змеи. Захватывающе, правда ? Заселилась я в гостиницу Мышкина http://s-otel.ru/ekskursii/putevoditel-po-g-myishkin/gostinitsyi-v-myishkine и прекрасно провела время. Здорово отдохнула. Очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 11 Авг 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в Питер выбраться. правда сейчас там холодно. но можно походить по улицам, мезеям просто так _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 11 Авг 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже выбираюсь на дачу, последнее время ничего больше не надо, там лес рядом, озеро, свежий воздух |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2016 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Богдановна писал(а): | Планируем в середине августа поехать на какую-нибудь экскурсию. У нас уже традиция сложилась - возим деток куда-нибудь. Не просто в зоопарк, а по культурным местам. |
Рекомендую побывать в Ярославле, очень интересный город |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 11 Авг 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Проводит свой отпуск на даче в огороде для меня подобно смертоубийству. Люблю путешествовать , лицезреть красоту мира, развиваться. На майские праздники ходила в поход в Абхазию на 4 дня. Планирую более длительный отдых на Бали, цены за перелет безумные, но вот здесь http://www.tourskidka.ru/country/1012/597.html нашла горящие варианты. Если найду подходящие даты, полечу осуществлять свою мечту- пробовать серфинг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
cava Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпуск, какое прекрасное слово.... В этом году я оказалась лишена его |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я таки вырвусь! Мне попался на сайт, где собраны различные туры, горящая путевка во Вьетнам http://travelata.ru/tury/vietnam ! А мы так давно там хотели побывать, что купили не задумываясь. Правда теперь встал вопрос, что же там посетить! Купили тур спонтанно, и еще даже не успели придумать так сказать, план действий! Что посоветуете? Какие города там посетить, острова, кто то отдыхал там? Буду признательна за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 16 Авг 2016 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы никуда в этом году не ездили, отпуск проводим дома, ездим на природу. Вот в эти выходные планируем с друзьями шашлыки на природе, дождя вроде не намечается, судя по прогнозу http://pogodnik.com Последние дни отпуска радуют солнышком, нужно наслаждаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариам Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Самым прекрасным образом, как еще нужно проводить отпуск. Я недавно приехала с Испании где провела не забываемые дни на острове Тенеерифе. Ох какой это регион, там такие пляжи, такие горы, можно и прогуляться и покупаться, одним словом фулл, ну сами посмотрите http://hiking-tenerife.com на ресурсе подробная информация об острове. Ознакомьтесь, уверена что и вам захочется туда же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 23 Авг 2016 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в Турцию поехать =) Цены там всегда приемлемые были. Можете даже сами через http://www.kfg-invest.ru/ апартаменты подобрать, так даже ещё дешевле выйдет чем в любом отеле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Amber123 писал(а): | Можно в Турцию поехать =) Цены там всегда приемлемые были. Можете даже сами апартаменты подобрать, так даже ещё дешевле выйдет чем в любом отеле. |
Ой, в Турцию сейчас не рискнём лететь - опасно, перевороты, теракты всякие. У нас в России тоже есть много отличных мест для отдыха. Мы, например, облюбовали себе местечко на Азовском море в Краснодарском крае - коса Долгая, это в 40 км от г. Ейска. Чудное местечко. Море чистое, чище, чем на побережье, дно хорошее, не илистое, на берегу мелкий ракушечник, а воздух какой - не надышишься!
Отдыхаем там на базе "Казачий берег" - сервис не хуже, чем в Турции или Египте, очень вкусное питание в ресторане (по системе шведский стол) и много развлечений для взрослых и детей - все и не перечислишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|