|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amryla Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой помню очень давно какой-то бум был на эти золотые нити и по телевизору даже очень часто показывали, но как-то потом успокоились. Сейчас тоже не слышала, чтобы их ставили, знакомая Аптос нити планирует делать http://frauklinik.ru/cosmetologia/mezoniti.php она уже у Парфенова консультировалась, но вот не знаю или решится до НГ ставить там же корпоративы на носу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Germiona Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно про нити послушать, читала тоже отзыв про Алексея Парфенова, многие у него делают, с какого возраста их можно ставить и на сколько по времени эффекта хватает?
По фото если судить, то овал лица очень хорошо преображается после их установки. А сколько Вашей знакомой на каждую сторону нитей будет врач ставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 10 Фев 2017 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
hoking писал(а): | Девушки, объясните мне, в чем преимущество именно золотых нитей? |
Вот мне тоже это интересно, присоединяюсь к вопросу. Я тут вся в раздумьях, хочу записаться на такой http://gmt-clinic.ru/tredlifting-3d-mezonityami тредлифтинг 3D-мезонитями, но они же не золотые, если я правильно понимаю? Просто честно говоря, даже не видела, чтобы сейчас кто-то предлагал эти золотые нити. И насколько я поняла, 3D-мезонити являются более современным методом. А может золотыми в данный момент вообще не делают, это наверное устаревшая методика, или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2017 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама делала подтяжку золотыми нитями, но это было давно, наверное лет 10 назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас просто есть много других методов, таких как биоревитализация и т.д., наверное многие пользуются именно ими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни разу нитями не делала подтяжку. Есть много других методов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mychka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нити это типа контурной подтяжки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Triss писал(а): | Сейчас просто есть много других методов, таких как биоревитализация и т.д., наверное многие пользуются именно ими. |
Вы правы, сейчас очень популярна блефаропластика, я делала круговую http://iphk.ru/services/krugovaya_blefaroplastika/, потому что у меня в первую очередь начали возраст выдавать глаза. Шея, подбородок и контур еще хороши, а вот глаза подтянула и помолодела лет на 5 сразу. Только советую вам очень тщательно выбирать клинику и доктора, доверяйте дорогим пластическим клиникам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамусечка писал(а): | Triss писал(а): | Сейчас просто есть много других методов, таких как биоревитализация и т.д., наверное многие пользуются именно ими. |
Вы правы, сейчас очень популярна блефаропластика, я делала круговую http://iphk.ru/services/krugovaya_blefaroplastika/, потому что у меня в первую очередь начали возраст выдавать глаза. Шея, подбородок и контур еще хороши, а вот глаза подтянула и помолодела лет на 5 сразу. Только советую вам очень тщательно выбирать клинику и доктора, доверяйте дорогим пластическим клиникам. |
Я бы тоже сделала с кожей вокруг глаз что-то. Веки опустились, мешки под глазами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|