Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, как я вас понимаю! А мы занимались выведением тараканов. Причем раньше мне казалось что этот процесс бесконечен. Я только их потравлю - через пару дней снова начинаю замечать. Я поняла что они лезут от соседей. Перепробовала все народные средства, какие нашла в интернете - все не то. У нас дома кошка, поэтому всякие гели и пасты я боялась мазать, карандаш - не помогал. Я решила вызвать дезинфекторов отсюда http://gorcenterdez.ru/kak-izbavitsya-ot-tarakanov/. Они дают гарантию на один год! После процедуры прошло уже 7 месяцев и я уже даже не вспоминаю о них! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladvestro Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно и эти жизни на планете очень нужны. Но как быть, если насекомые слишком близко подбираются к человеку и мешают жить? Я говорю про тараканов, клопов, муравьев, блох, мух, комаров. Согласитесь, что это очень неприятно. Парой только и спасают купленные здесь средства, и ничего с этим не поделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем домом нужно выводить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думала сейчас открою а тут секрет как соседей вывести.... а тут про букашек.... У нас из всех букашек соседская собака, скоро не выдержу ее тявканья и сама завооою. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2016 23:10 Заголовок сообщения: Re: Наши вредные соседи |
|
|
Vasilusha писал(а): | К вредным соседям можно смело отнести тараканов, муравьёв, мышей и крыс. У меня вот соседи такие. Живучие оказались, ничто их не берёт. Часто живут в утюге, до тех пор, пока я не решу что-нибудь погладить. Но на следующий день там появляется уже новая колония. |
Попробуйте в утюге функцию очистки включить, их хорошо должно прогреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2016 09:50 Заголовок сообщения: Re: Наши вредные соседи |
|
|
kleda писал(а): | Vasilusha писал(а): | К вредным соседям можно смело отнести тараканов, муравьёв, мышей и крыс. У меня вот соседи такие. Живучие оказались, ничто их не берёт. Часто живут в утюге, до тех пор, пока я не решу что-нибудь погладить. Но на следующий день там появляется уже новая колония. |
Попробуйте в утюге функцию очистки включить, их хорошо должно прогреть. |
Какой кошмар! У нас тоже были клопы, никакие из известных мне методов борьбы не помогали уничтожить их полностью. Прочитала интересную информацию на сайте http://not-klop.ru/ и опробовала на практике. Теперь никаких насекомых в доме. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас между этажами начались шуршания. Дети очень боялись спать, ну вы знаете какая у них фантазия – монстры, чудовища и т.д. Но всё оказалось куда хуже – у нас завелась мышь. Никак не могли поймать её, пока муж не заказал Ястреб400 на сайте yastreb-tm. Сосед посоветовал этот отпугиватель, у него у самого такой стоит. У этого ястреба специальные ультрачастоты, которые разрушают нервную систему грызунов и, тем самым, прогоняют их куда подальше. Нам он помог, теперь мои дети спят спокойно |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 18 Мар 2017 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам также пришлось столкнуться с проблемой,нам нужно избавиться от ос на даче ,просто не выносимо,развелось их море и постоянно меня жалят,мне это не нравится,поэтому и обратилась вот в эту компанию,чтобы они как раз и избавили нас от ос на даче http://gorcenterdez.ru/unichtozhenie-os-shershney/ ,сделали все быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 03 Апр 2017 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, появление клопов дома представляет серьезную проблему, куда более серьезную в сравнении с этими же тараканами, ведь они и здоровью еще реально вредят. Четно говоря, я один раз сталкивалась с такой проблемой, когда у нас на даче такая ерунда появилась. Думали и про борьбу с помощью пылесоса, создание жары или холода. Рекомендовала бы прочитать про http://deadbug.ru/kak-izbavitsya-ot-klopov-narodnymi-sredstvami.html народные средства от клопов в квартире, здесь много чего интересного написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2017 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне в квартире с этими букашками повезло, точнее с их отсутствием. А вот родители мужа постоянно с ними мучаются в хрущевке. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 07 Май 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашими соседями стали муравьи. Каждый год в это время они появляются в нашем доме. В прошлом году избавились от них с помощью средство от муравьев Инга-вир, средство очень хорошее, избавляет полностью от муравьев, потому что муравьи приносят приманку в муравейник, таким образом уничтожая всех. Сейчас самое время купить средство, они мне надоели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2017 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете попробовать ещё Экокиллер. Я этот препарат выбрала, за счёт того, что он абсолютно безвреден и полностью уничтожает популяцию насекомых, причём не только клопов, но и остальных вредителей[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|