|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2018 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы отдаём предпочтение пластиковым окнам. Могу посоветовать очень хорошую фирму https://okna-raiv.ru/ivanteevka.html . Они сами приезжают брать замеры и в течении 7-8 дней окна готовы. А там вы уже можете решить с установкой когда вам будет удобно. Дают гарантию на 5 лет и на услуги монтажника 3 года. Мы сами с Ивантеевки, но они работают в Москве и по всей МО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2018 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Staro4ka писал(а): | nastya писал(а): |
И как потом со светом, теплом, шумоизоляцией? Я понимаю, что деревянные окна это красиво, но я всё-таки больше за практичность. У друзей новые пластиковые окна "потеют". Интересно, почему? Вроде как новые... От чего это вообще зависит? |
Есть два варианта, один посложнее, другой попроще. Первый проверить вентиляцию и если не работает прочистить или принудитительную поставить. Второй установка микропроветривателей на окна (ставится в верхней части окна, удаляется часть резинки и ставится это устройство в разрез, стоит что-то в районе 700 рублей). У меня от Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/okna/ окна, ничего не потеет, но тут дом новый, вентиляция рабочая. |
Окна в доме очень важная часть от правильно поставленного окна зависит: насколько комфортно вам будет потом жить. А если индивидуальное отопление у вас, то и то, сколько вам придется платить за газ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2018 20:35 Заголовок сообщения: Re: Какие окна лучше деревянные или пластиковые? |
|
|
nastyasha писал(а): | Я понимаю,что лучше и экологично чище все-таки деревянные. А кто скажет, те окна из дерева, которые ставят сейчас, они тоже со временем рассыхаются и становятся безобразными как советские? |
Экологичнее для кого? В каком смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 31 Авг 2018 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу деревянных окон, тут никуда не уйдешь от свойств самого дерева, как его не обрабатывай. Если будете ставить, то учтите, что сейчас сезон, у оконщиков у всех заказов уже много, поэтому рекомендую компании с собственным производством смотреть. Чтобы не было такого, что перекупы вас на октябрь месяц поставят. Ну и просите сразу реальные сроки называть, чтобы завтраками вас не кормили.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalinina Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2018 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пластик всяко лучше старых деревянных окон, это уже давно известный факт. Они более удобные, практичные да и тепло в доме сохраняют лучше. На самом деле, я бы пошла еще дальше и заказала утепление балкона https://salamander.com.ua/uslugi/uteplenie-balkona/ для еще большего эффекта. Цена на подобную услуга не самая большая, так что позволить себе можно, зато никакие сквозняки и ветер страшны не будут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2018 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут даже никто не спорит. Пластиковые окна значительно дешевле, ну и срок службы пластиковых окон дольше, чем у деревянных. Кроме того уход за пластиковыми окнами гораздо проще, они менее привередливы ,особенно для Питерского климата. Так что решать вам. Не забывайте также про линейое расширение и т.п. Те жн пластиковые окна в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/okna/ можно заказать в цвет под дерево и вы получите практичность и красоту, два в одном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть специальные энергосберегающие стеклопакеты в Ленинградских окнах, стеклопакеты DS существенно снижают теплопотери, но учтите, если в доме идут теплопотери через стены, то полностью проблемы с теплом в доме это не решит. При наличии гарантии, в случае каких-то косяков, вам все исправят бесплатно. Гарантию компания дает и на профиль и на работы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okulegir Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент далеко вперед ушли пластиковые окна и тут не поспоришь, потому как их значительно модернизировали. Есть очень много преимуществ у современных окон от компании Окна Лидер, это заметно сразу. Лично мне пришлось по душе их предложение, с удовольствие сотрудничали с ними, цена отличная, качество проверенное и сертифицированное, а по факту уже как третий год окна стоят и не было замечено ни единого "пробела". Чего стоит их гарантия 5 лет. Думаю тут и выбирать не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По большому счёту разницы нет между деревянными и пластиковыми окнами, кроме как в эстетической красоте и цене. Можете сравнить цены на сайте http://www.okna-peter.ru/, деревянные минимум в 2-3 раза дороже.
У меня пластиковое стоит и ни разу я не жаловалась на него.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе окон необходимо учитывать куда Вы их ставите , в квартиру или в дом . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 02 Дек 2018 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного не понимаю в чем разница. Если мне по душе больше пластик , то я его и в дом , и в квартиру поставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 02 Дек 2018 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного с Вами не соглашусь. Вот например , если бы я строила дом , то в дом обязательно поставила была дерево , но не пластик точно. Ну а вот квартира..., сейчас как раз затеяли ремонт у родителей, то туда мы нашли пластиковые окна в Иваново и тепло , и конечно в дизайне очень хорошо смотрится. Поэтому тут вопрос конечно спорный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2018 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Staro4ka писал(а): | Тут даже никто не спорит. Пластиковые окна значительно дешевле, ну и срок службы пластиковых окон дольше, чем у деревянных. Кроме того уход за пластиковыми окнами гораздо проще, они менее привередливы ,особенно для Питерского климата. Так что решать вам. Не забывайте также про линейое расширение и т.п. Те жн пластиковые окна в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/okna/ можно заказать в цвет под дерево и вы получите практичность и красоту, два в одном |
Если заказываете пластиковые окна обратите внимание также и на гарантийные обязательства, которые дает фирма. Именно по этой гарантии вам в случае чего все ремонтировать будут. Смотрите, какие условия там прописаны, чтобы потом не обжечься, когда окажется, что ваш случай негарантийный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, как же без гарантии, Ленинградские окна, например, дают гарантии и на сам профиль и на стеклопакет и на работы. Поэтому они и отвечают за свою продукцию, у них же собственное сборочное производство, поэтому стрелки им переводить не на кого. Все сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2019 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому какие нравятся, деревянные или пластиковые. такие и выбирают
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|