|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2017 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да главное ведь чтобы качественно смонтировали, нигде не задувало и пр.! Интересно... А делают ли качественный монтаж по госту с правильным выполнением гидро-/тепло-/паро- и прочих изоляций??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы брали в Ленинградских окнахhttp://okna-leningrad.ru/okna/okna-rehau/. Вообще у немецких окон куча преимуществ. Во-первых, у Rehau максимальная по госту толщина лицевой стенки, отсюда лучше тепло, звуко и шумоизоляция. Во-вторых, это большой выбор, т.е. наличие в линейке продукции трех-, четырех-, пяти- и шестикамерных профилей. В-третьих, это высокая морозостойкость - возможность установки стеклопакетов до 44 мм. Там опций разных куча еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2017 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Откосы установили правильно? Кстати, какая стоимость идет на окна в компании и дается ли гарантия на работы? Скажите, а почему 6 камерый брали профиль, а не меньше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнавала про эту фирму, пишут отзывы, что за 5 лет только ручку пришлось подкрутить, а так всё ок с качеством. Ну думаю это не проблема. Главное что монтаж качественный, тогда окно сядет правильно, ничего задувать не будет и не будут "потеть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как живу в довольно шумном районе, постоянно слышала гул машин (окна выходят прямо на проспект), то эффект от установки окон проявился мгновенно - как только установили стеклопакеты и запенили изнутри, стало очень тихо. Нет, шум прям слегка чуть-чуть слышно... но по сравнению с тем что было, это прям как "день и ночь" _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь устанавливал себе приточные клапана? Реально ли в помещении появляется свежий воздух, без пыли с улицы, как при открытых окнах? Говорят и запотевания меньше в холодное время. Или нет смысла переплачивать за них? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2017 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучалась с плачущими окнами при перепадах температуры, на подоконниках всегдатряпки лежали. Купила этот клапан Air-box comfort и установил на 5 окон. В квартире реально стало свежее что требовалось, так как дома дети и излишняя жара не очень хорошо сказывается на здоровье. Комфортное проветривание и без сквозняков. Устройством довольна. Свою функцию выполняет. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2018 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и пришло время заняться балконом. Узнали о компании Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/okna/ в интернете, положительные отзывы, поэтому сделали заказ у них. Цены доступны всем. Заказывал холодное остекление алюминиевым профилем Provedal, просто защитить балкон от пыли дождя и снега. Понравилось все - от хороших менеджеров, которые помогли определиться с профилем и стеклопакетом, до опытных монтажников, сделавших все быстро и с максимальным качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 27 Янв 2018 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на вашем месте поставила окна ПВХ. Мы в прошлом месяце установили такие и очень довольны. Обращались в компанию "Первый Оконный Завод" https://1oknozavod.ru/ узнала в интернете и меня сразу заинтересовала она. Окна качественно изготовлены, фурнитура орошая. Еще хочу отметить, что по цене нам вышло вполне адекватной. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2018 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На внутренней стороне стеклопакета может появляться излишний конденсат, из-за не качественного монтажа пластиковых окон, а так же не подходящая толщина профиля и несоответствующее количество камер для вашего климата. Без микропроветривания тут конечно не обойтись. В Питере есть проверенная временем компания Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/okna/ . Приемлемые цены, профиля Rehau и Brusbox, качество на уровне не только при монтаже, но и имеется свое производство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, объясните мне про профиль и количество камер. Правильно, что чем больше их, тем будет теплее в квартире? Цена сильно от этого зависит? Нужно конечно, чтобы гарантия хорошая была от производителя, а то потом косяками не оберешься и предъявить некуда и некому будет... _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2018 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще самый важный нюанс при установке пластиковых окон, это все знать о том почему потеют пластиковые окна изнутри в квартире https://uborka.co/uhod/poteyut-plastikovyie-okna у нас такой грибок развелся, что пришлось все окна по новой менять. учитесь на чужих ошибках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2018 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | На внутренней стороне стеклопакета может появляться излишний конденсат, из-за не качественного монтажа пластиковых окон, а так же не подходящая толщина профиля и несоответствующее количество камер для вашего климата. Без микропроветривания тут конечно не обойтись. В Питере есть проверенная временем компания Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/okna/ . Приемлемые цены, профиля Rehau и Brusbox, качество на уровне не только при монтаже, но и имеется свое производство. |
И как потом со светом, теплом, шумоизоляцией? Я понимаю, что деревянные окна это красиво, но я всё-таки больше за практичность. У друзей новые пластиковые окна "потеют". Интересно, почему? Вроде как новые... От чего это вообще зависит? _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 31 Май 2018 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya писал(а): | Девочки, объясните мне про профиль и количество камер. Правильно, что чем больше их, тем будет теплее в квартире? Цена сильно от этого зависит? | Здесь конечно многое зависит от профиля и количества камер, но не меньшее значение имеют качество материалов и монтажа. Я пару месяцев назад решила превратить свой балкон в рабочий кабинет, благо, размеры позволяют, и заказала теплое остекление балкона в Омске в компании "Две створки+" http://balkonomsk.ru/ . Работой специалистов осталась вполне довольна, ребята справились на совесть, оперативно и аккуратно, причем обошлось мне это удовольствие в разумную цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2018 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya писал(а): |
И как потом со светом, теплом, шумоизоляцией? Я понимаю, что деревянные окна это красиво, но я всё-таки больше за практичность. У друзей новые пластиковые окна "потеют". Интересно, почему? Вроде как новые... От чего это вообще зависит? |
Есть два варианта, один посложнее, другой попроще. Первый проверить вентиляцию и если не работает прочистить или принудитительную поставить. Второй установка микропроветривателей на окна (ставится в верхней части окна, удаляется часть резинки и ставится это устройство в разрез, стоит что-то в районе 700 рублей). У меня от Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/okna/ окна, ничего не потеет, но тут дом новый, вентиляция рабочая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|