|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересуетесь ли вы своим гороскопом на каждый день? |
Да |
|
66% |
[ 8 ] |
Нет |
|
33% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikname писал(а): | Я часто читаю гороскоп, но сказать что прям серьезно к нему отношусь и верю не могу. Все-таки сервисов в интернете много с гороскопами и все по разному предсказывают, как в таком случае можно им доверять? |
Гороскопам я вообще не верю, даже наукой доказали, что знаки зодиака - это бред. Люди с одним и тем же знаком зодиака совершенно разные и судьбы у всех разные и по разному складываются - к такому выводу пришли ученые, которые проводили исследование в этой области. Однако я верю в гадание на карточках, так как действительно, очень много что они мне предсказывали сбывались и сбываются сейчас. Хотите верьте, хотите нет, но это так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MayaPetrovna Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2018 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Я конечно не начинаю свой день с изучения гороскопа так как не особо то в них и верю но тем не менее охотно читаю так как мне просто интересно. Конечно что то совпадает, наверное процентах в тридцати точно. кстати вот здесь нашла гороскоп на 2019 год, можете сами почитать, лично для меня все хорошо складывается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|