|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Len4ik Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Янв 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а уж, вот читаю, и думаю, сколько еще на людях наживаться можно!! по себе скажу - все эти крема - это реально просто реклама салонов и не больше. В свое время что только не перепробовала - и Ахроктив с гидрохинином - говорили, действенный очень, и штатовский какой то крем специальный подруга прислала, и серию Pleyana (неплохая косметика, но явно не для интимного отбеливания). Короче, денег выкинула кучу, эффекта - ноль!!!!!! Пока не попала на прием (по совершенно другой причине) к Жумановой Екатерине Николаевне!! Три процедуры - и все проблемы исчезли!!! Отбеливали лазером, обходится реально дешевле, чем все походы по салонам: была акция, за все заплатила 30 000 рублей, так даже на две процедуры в косметическом салоне не хватит!!!!! Результат потрясающий!! но… Фотки показывать не буду))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витолиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2016 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю это абсурд, за чем вы, что голая ходите? _________________ Кулинария |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2016 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не понимаю я для чего это нужно?
Если конечно не этими самыми местами на жизнь зарабатываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anikfad Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как специалист по гинекологии могу сказать, что "отбеливание" практически безвредно. Но иногда бывает индивидуальная непереносимость веществ. Лучше проконсультируйтесь у специалиста по гинекологии или дерматологии, можно тут посмотреть http://mosclinic.ru/doctors/Ginekolog там бесплатная консультация вроде бы была |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
anikfad писал(а): | Как специалист по гинекологии могу сказать, что "отбеливание" практически безвредно. Но иногда бывает индивидуальная непереносимость веществ. Лучше проконсультируйтесь у специалиста по гинекологии или дерматологии, можно тут посмотреть http://mosclinic.ru/doctors/Ginekolog там бесплатная консультация вроде бы была |
Спасибо), надеюсь решу эту проблему раз и навсегда))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Титова Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Средство такое пробовала, но лучше всего мне помогает крем для осветления кожи в интимных местах Lakshma Maxxi. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|