|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Июл 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Milaviza писал(а): | Подскажите варианты избавления от мешков под глазами? Сильно долго восстанавливаться после операции? |
Скорей всего, вам нужно пластику нижних век делать, это должно помочь. А что касается того, сколько восстанавливаться после операции, тут у всех по-разному бывает. Тем более что сейчас и методы применяются различные, поэтому период реабилитации тоже отличается. В общем, почитайте про блефаропластику отзывы , тогда сами увидите, что всё индивидуально. А ещё лучше, сходите на консультацию в клинику. Там во-первых, посоветуют самый подходящий для вас метод. Ну и конечно, подскажут все нюансы, в том числе по поводу периода восстановления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2017 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
НеАнгел писал(а): | У меня мама сделала полгода назад в Спик, убрала свои мешки под глазами, результат конечно впечатляет, что уж говорить. Переживала, что швы будут видны, нет, вообще ничего не заметно, аккуратно все сделали. |
а вроде бы ещё без разрезов как-то делают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2017 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Безоперационный метод лишь временный эффект даст, но и то это не блефаропластика даже не сравнить с результатом поле блефаро. А есть фото до и после коррекции?
Очень красивые работы у Сергея Николаевича Блохина, швы тонкие, через год будет вообще не видно.
Считаю, что нужно ориентироваться именно на эффективность методики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2017 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда решилась на блефаропластику, огромное количество хирургов просмотрела и миллионы отзывов перечитала. Каждый своего хирурга расхваливает, причём большинство отзывов покупные, к сожалению. Но есть отзовики, где заказуха не проходит, там я увидела положительные отзывы об Александре Грудько и ни одного отрицательного. Я уже давно о нём слышала, фамилия его запомнилась) Но никогда бы не подумала, что попаду к нему на приём. И теперь я понимаю, почему его так все расхваливают. Он словами не разбрасывается, лапшу на уши не вешает, а просто делает свою работу, и очень качественно. Рекомендую присмотреться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): | Безоперационный метод лишь временный эффект даст, но и то это не блефаропластика даже не сравнить с результатом поле блефаро. А есть фото до и после коррекции?
Очень красивые работы у Сергея Николаевича Блохина, швы тонкие, через год будет вообще не видно.
Считаю, что нужно ориентироваться именно на эффективность методики. |
Красивые, но и цены очень красивые. Жаль, что С.Н. не проводит Новогодние акции на пластические операции Был бы чудесный подарок на новый год многим женщинам.
Зато его ученица Егорова выполняет блефаропластику тоже хорошо, а расценки чуть скромнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндааа... Сколько женщин безнадёжно испортили свою внешность, ради бесплатной операции или хотя бы скидки...
Подберите хирурга подходящего по цене, на одной только площадке https://www.prof-medicina.ru/ их сотни, зачем рисковать своей внешностью??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника90 Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): | А мне вот надо и верхнюю и нижнюю блефаропластику сделать, боюсь до коликов, вдруг что не так пойдет? Лучше бы и не лазила в нет фото смотреть, там такие фото есть, что на Хеллоуин можно без маски ходить. И это жертвы блефоропластики. |
Чтобы результат блефаропластики радовал, надо обращаться к хорошим специалистам, а не идти в первую попавшуюся клинику, где дешевле стоимость операции. Выберите хорошего специалиста и не переживайте, все будет хорошо. Можете вот здесь https://plastic-club.ru/photo/blefaroplastika.php посмотреть фотографии девушек, сделавших блефаропластику у грамотных пластических хирургов. Результат впечатляющий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArturGrenkin Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2017 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как исправляют последствия неудачных операций я к счастью не знаю. Я себе ринопластику делала блефаропластику http://chtoikak.ru/blefaroplastika.html .Сама операция прошла отлично, послеоперационный период очень легкий. Никаких там особо долгих заживаний у меня не было. Считаю что операция на ура прошла. И результат мне очень понравился. Все как я и ожидала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новогодка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляюсь, что молодые люди а уже прибегают ко всяким процедурам. Я пока ничего не делаю . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2018 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Новогодка, молодые люди? Это какой параметр возраста у вас?
А вам сколько лет, в профиле не нашла информацию.
Сейчас пластика и косметология стали более доступными, больше спрос, больше и предложение соответственно.
Krrohha, если у Блохина операция для вас дорого обойдется, подумайте над пластикой у его учеников, Егорова прекрасно проводит блефаропластику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2018 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пластику нужно делать уже после 35лет. До того можно обходиться кремами и масками.
Сестре лифтинг вот относительно недавно делали в Seline на Большом Кондратьевском переулке 7. https://selineclinic.ru/plasticheskaya-hirurgiya/fejslifting/
Ей 49. А после подтяжки помолодела лет на 10-15. Еще и в зал стала ходить, фигурку подтянула.
Нужно, нужно за собой следить, всеми возможными способами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Новогодка писал(а): | Удивляюсь, что молодые люди а уже прибегают ко всяким процедурам. Я пока ничего не делаю . | Я и с возрастом ничего делать не планирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2018 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жутко всегда раздражали мои наползающие просто на глаза веки. С возрастом всё становилось только хуже. Ни косметикой нормально пользоваться не получалось, ни вообще на себя в зеркало смотреть, я прям старушка. Сделала блефаро и жалею, что раньше не сделала. На Пластик-клубе нашла отличный раздел https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=14919.0. Тут все ответы на вопросы нашла, консультацию получила и врача выбрала, в результате. Сейчас нарадоваться не могу. Сразу на вид скинула лет 10, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Новогодка писал(а): | Удивляюсь, что молодые люди а уже прибегают ко всяким процедурам. Я пока ничего не делаю . |
Дело абсолютно не в возрасте. У меня есть подруга которой далеко за сорок, а выглядит она в разы лучше меня тридцатилетней. У меня с рождения мешки под глазами, я даже на детских фотках как спаниель заплаканный стою. Сейчас вот есть и желание и материальная возможность сделать блефаро нижних век, пока в поисках врача. На консультации у двух пластиков уже была, не понравились, хотя и цены адекватные, но если доверия не вызвали, то это для меня все, крах) _________________ Я счастлива, успешна и красива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|