|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaAn Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2019 19:44 Заголовок сообщения: Благотворительный проект РЖД. |
|
|
Всем привет! Кто, что слышал о благотворительном проекте РЖД? Это ведь государственный проект и обмана здесь не может быть. Просто часто езжу в поездах и с удовольствием поучаствовала бы в таком проекте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2019 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже участвовала! Брала себе открытку с Жуковым, он мне со школы нравится! А по поводу благотворительности, это правда, у меня и знакомые покупали. Кстати, я выиграла автограф, и рингтон. А знакомый у меня есть, тот вообще, даже игровое поле не стирал. Купил открытки со всеми актерами, которые там были, просто из-за благотворительности. Да и сумма там может набраться значительная, если все кто ездит, будут участвовать. 25% это большая цифра получится. А если хотите больше информации, вот почитайте https://tvoyazvezda.online/about |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|