|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Отдых в сентябре в одиночку, куда, и как?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastya Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2012 11:17 Заголовок сообщения: Отдых в сентябре в одиночку, куда, и как? |
|
|
Посчастливилось получить отпуск от начальства в конце лета, вот теперь ломаю голову над тем, куда бы поехать в сентябре отдохнуть. Хотела поехать в Европу изначально, но сейчас так хочется на теплое море. Куда стоит ехать с ограниченным бюджетом одной? Как лучше все оформлять? Дешевле ли через турагентства? Просто даже из знакомых никто никуда не летал, спросить некого. :( _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да самим все равно дешевле не получится, авиаперелеты дорогие, если только на наш юг своим ходом. А так в сентябре хорошо в Греции будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2012 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то боюсь я ехать в Грецию. Там ведь кризис и цены нестабильные. А хочется уехать и ни о чем не тревожиться. Может еще что-то есть на примете? На «нашем» юге уже была, после такого сервиса, вряд ли туда еще когда-нибудь захочу поехать. Да и к тому же, сейчас там должно быть холодно. _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2012 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кризис вас там точно не каснется, вы там в курортной зоне будете - а она далека от политики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2012 10:55 Заголовок сообщения: Re: Отдых в сентябре в одиночку, куда, и как? |
|
|
nastya писал(а): | Посчастливилось получить отпуск от начальства в конце лета, вот теперь ломаю голову над тем, куда бы поехать в сентябре отдохнуть. Хотела поехать в Европу изначально, но сейчас так хочется на теплое море. Куда стоит ехать с ограниченным бюджетом одной? Как лучше все оформлять? Дешевле ли через турагентства? Просто даже из знакомых никто никуда не летал, спросить некого. :( |
А почему одной-то? По-моему в одиночку ехать, как-то не айс. Относительно ограниченного бюджета - то все зависит от того, насколько он ограничен. Если очень-очень - то Российские курорты. Если не очень - то Турция к примеру, или еще лучше Тайланд. Они не такие дорогие. Через агентства бывает и дешевле, но для этого необходимо такое количество перелопатить, что к тому времени уже и отпуск кончится). В этом плане можете попробовать что-нибудь наподобие интернет-сервисов, где можно ознакомиться сразу со всеми предложениями, отсортировав путевку, по цене к примеру. Это что-юы не оббегать целыми днями все тур-агентства, а найти все в одном месте. Навскидку, я искала через www.sletat.ru Попробуйте таким образом. _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда на наш юг получается дороже поехать, чем заграницу. Такие цены заломят, что просто страшно становиться за отечественный туризм. Если у вас бюджет ограничен, то выгоднее все будет купить горящий тур в Турцию или Египет. Сейчас как раз лето закончилось, спрос начал спадать и цены соответственно тоже ниже становятся. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graylady Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2012 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году ездили в Египет, остались довольны и сервисом и по деньгам нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Liliana, спасибо за совет ) Отличный сайт, я там нашла очень дешевый вариант, и кстати в Грецию.
katalista, вам тоже большое спасибо, вы были правы. О кризисе и неспокойствии я даже не думала. У меня была там своя, особая атмосфера. Отдохнула шикарно - море, солнце, интереснейшие экскурсии. Плюс ко всему - познакомилась с удивительными людьми ) _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allonna Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Греция может выйти дешевле, если организовать путешествие самому. Можно же не полениться и поискать где именно хочеться отдохнуть , исходя из этого выбрать отель. С помощью он лайн сервисов можно вабрать, любой отель, в любой точке мира. Европа дешевле без тур операторов. Вот видела статью, как раз по этому поводу http://www.km.ru/turizm/2012/06/18/plyazhnyi-otdykh/top-6-samykh-vygodnykh-puteshestvii-etogo-leta тут о 6 популярных странах. Когда ищете подешевле, есть смысл посмотреть сколько будет стоить самостоятельная поездка и предложения тур операторов. Бывает что можно сэкономить треть денег без посредников и так что попадаються выгодные и хорошие путевки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grander Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2012 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как раз судя по вашей статье (и моему довольно большому опыту) удобнее всего и дешевле одному поехать в ту же Чехию, и вообще в Старый Свет, там и красиво, и романтично, и можно одному побродить, и никто приставать не будет, как это бывает в той же Турции, например.
А то что надо ехать самостоятельно - это однозначно. А то, вспоминаю тот же ланта-тур - у меня подруга попала под раздачу слонов - до сих пор деньги не вернули. Хотя тоже купилась на горяченькое все включено. В этом смысле, когда самостоятельно бронируешь через онлайн-платформу - есть договор прямой, на твое имя, есть прозрасночть отношений, и нет никаких посредников. К тому же, в большинстве случаев бронь можно безболезненно отменить, что с туроператорами так легко и без штрафов - не проходит никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю съездить в Тайланд! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweet candy Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а я за Прагу. Подруга ездила туда, перед новым годом одна. Не знаю как она решилась, но отдыхом осталась очень довольна. пожалела только что не осталась там на праздники. Я вообще можно сказать, восхитилась ее поступку - я наверное, одна бы вот так сама никуда не решилас поехать. А она сорвалась. отель сама нашла на HRS, сама все спланировала. Я даже сначала не поверила что она уехала. Но наверное одной иногда даже лучше отдыхать - не надо ни с кем договариваться и согласовывать куда пойти, гуляешь и просто наслаждаешься. она себе там даже пару знакомых завела. Так что в путешествиях одной - есть масса преимуществ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще если так боитесь одной и бюджет ограничен едти в Беларусь, здоровье заодно подправите и цены там не так завышены как в России, полный релакс!!! Я обычно там бываю зимой чисто на выходных, снимаю усадьбу или коттедж с друзьями на сутки и наслаждаюсь отдыхом _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
intro2013 Гость
|
Добавлено: 09 Июл 2013 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы отдыхали просто - ездили в Сочи, на курорт Лазаревское, там было круто - много частных гостиниц, отдых на высшем уровне! Так не хотелось возвращаться, но пришлось, если вы хотите отдохнуть, то едте туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anika Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу советовать Турцию (Мармарис). Удивительное место: тут вам и море, и солнце, и экскурсии, и шоппинг очень даже не плохой. И целый багаж приятных впечатлений! В сентябре там, кстати, особенно хорошо, не так жарко, как сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|