Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
botinnni Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2012 19:20 Заголовок сообщения: Отбеливание зубов в домашних условиях |
|
|
Всем привет! С радостью спешу сообщить вам супер новость! Недавно я попробывала одно средство для отбеливания зубов, называеться Вивид Вайт смайл и просто в шоке от результата. Сама узнала от подружки, она как оказалось давно этим средством пользуеться...а я то думала, почему у нее такие белые зубы.
Я всегда мечтала, что бы мои зубы были такими же, но мне не по кариману отбеливание в стоматологической клинике...а тут можно не выходя из дома, за доступные мне деньги создать просто ослепительную белизну зубов! Класс! Очень довольна!
Даю ссылку http://www.whiteteeth.pro
Будете, как и я очень довольны!:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina.fomenko Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное дело, но только вот о здоровье зубов потом можно забыть наверно. Кто посоветует что то такое что отбеливает и не портит зубы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ввит вайд вроде нормальная вещь, только портит или не портит не знаю. Я одно время пользовалась для отбеливания мексидол дент пастой, ее мама покупала от гингивита. А она отбеливала) Не знаю, есть ли сейчас она, по телеку не видно вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina.fomenko Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, слышала я о ней, я думала это типа лакалюта-лечебная. Как она может отбеливать? Ведь лечение и отбеливание – это антонимы проще говоря! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет!!!! Я точно знаю, что мексидол дент отбеливает. Я не курю и у меня зубы белые от нее и сейчас поэтому и не прошу маму купить еще!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahha Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
РОКС-ПРО хорошие пасты. Недавно курс закончила, покупала деликатное и кислородное отбеливание, зубы действительно белые, а после еще гель реминерализирующий использовала для укрепления эмали. Через полгодика хочу еще раз повторить. Кстати у них сейчас новинка вышла "сенсационное отбеливание" называется, тоже хочу попробовать, может кто-нибудь уже пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina.fomenko Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, рокс норм, только эмаль едят. p-yasova, интересно, надо попробовать, спасибо. Я если честно в недоумении, почитала вчера про нее и правда она лечебная с эффектом отбеливания. Вот уж технологии-на месте не стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Забава Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
lina.fomenko писал(а): | Да, рокс норм, только эмаль едят. p-yasova, интересно, надо попробовать, спасибо. Я если честно в недоумении, почитала вчера про нее и правда она лечебная с эффектом отбеливания. Вот уж технологии-на месте не стоят. |
я пользовалась Роксом для отбеливания, с эмалью все было ок, видимо у вас она просто тонкая. На этот случай у Рокса есть для подстраховки во время отбеливания реминерализующий гель Рокс медикал, восставливающий эмаль, как уже говорилось выше) но мне он не понадобился, зато очень спасал во время беременности, когда зубы чувствительными стали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna243 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать хорошие отбеливающие полоски для зубов - teethshop.ru Безопасные и зубы у меня стали значительно белее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alieltlit Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. _________________ Реклама запрещена. Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ищу способы отбеливания, которые не наносят вред эмали и дёснам. Одно скажу точно - не рекомендую пасту СмокоСепт, от неё дёсны кровоточат и вся эмаль покоцалась!!! _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсёнок Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется нормального отбеливания можно добиться только в кабинетет у дантиста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
и мне так кажется)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 25 Июл 2013 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то по совету в интернете попробовала отбелить с помощью сока лимона и соды.Это нужно смешать и почистить зубы несколько минут.Честно говоря,результат был не ахти,но вот запах этой смеси был просто ужасный думаю вот полоски отбеливающие заказать,уж не знаю какой от них будет результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровашка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, мне кажется, что не нужно так рисковать и пытаться отбеливать зубы в домашних условиях. С такими экспериментами можно так зубную эмаль повредить, что потом никакой стоматолог не поможет Если уж есть такая острая надобность, то необходимо найти хорошую клинику и высокопрофессионального врача. Моя подруга отбеливала зубы в Питерском СолоДенте. Вот я, как посторонний наблюдатель, могу сказать, что у нее зубы реально белее стали. Она так эту клинику хвалила, что я сама думаю сходить туда полечить зубы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|